Su di noi

LA NOSTRA STORIA

Siamo a Camigliatello, nel cuore dell’Altopiano

Silano, un meraviglioso angolo di Calabria immerso

nella natura, ricco di tradizioni e storia. Qui, nel lontano

1929, quando ancora non esistevano strutture

turistiche, la famiglia Barrese, con nonno Alfonso,

iniziò a commercializzare alcuni prodotti – salumi,

formaggi, funghi freschi e secchi, conserve – noti, fin

dai primi anni d’attività, per la rigorosa scelta delle

materie prime, i sapori autentici e l’alta qualità.

L’immensa bellezza di questo luogo, che col

tempo è diventato uno dei principali centri turistici

della Sila, ha contribuito ad incrementare la

produzione dell’azienda che, con papà Giovanni,

ha inaugurato i primi esercizi commerciali, avviando

anche la produzione degli inimitabili sottoli:

funghi, peperoncini, ortaggi, patè.

La soddisfazione della clientela cresce, l’impegno

dell’azienda non conosce sosta: Barrese continua

la propria attività passo dopo passo, prima

vendendo i prodotti all’interno dei propri punti

vendita, poi producendo per conto terzi e infine

decide di aprire un piccolo laboratorio artigianale,

senza perdere mai di vista il forte legame con la

tradizione. Passione e professionalità. Ecco perché

è impossibile resistere alle prelibatezze Barrese,

che oggi come allora nascono dall’immenso

amore per la terra, e ne esprimono, coi loro profumi

e sapori, tutta la tipicità.